Gemeinderatssitzung
12.08.2020

Ort:
Arena Klosters, Arena 1 (Eventhalle)
Doggilochstrasse 51
Organisator:
Kontakt:
Michael Fischer
michael.fischer@klosters-serneus.ch

Die Traktandenliste der 30. Sitzung der Legislaturperiode 2017/2020, die am Mittwoch, 12. August 2020, 19.00 Uhr in der Arena Klosters, Arena 1 (Eventhalle), Doggilochstrasse 51, Klosters Platz, stattfinden wird, setzt sich wie folgt zusammen:

1. Protokoll der Gemeinderatssitzung vom 22. Juni 2020
  2. Konzept Langsamverkehr Klosters-Serneus: Vorstellung durch Frau Sandra Gredig, Projektleiterin, ALLEGRA TRAILS GmbH, Samedan (Orientierungstraktandum)
  3. Teilrevision Ortsplanung Bahnhof Dorf in Verbindung mit Landerwerb (Enteignungsverfahren) für Strassenunterführung und Umbau Bahnhof Klosters Dorf: Verabschiedung z. Hd. Urnengemeinde-Abstimmung vom 27. September 2020
  4. Jubiläum 800 Jahre Klosters(-Serneus) 2022 – Projekt- und Kreditgenehmigung: Verabschiedung z. Hd. Urnengemeinde-Abstimmung vom 27. September 2020
  5. Dienstbarkeitsvertrag zwischen der Boner Holzbau AG und der Gemeinde – Genehmigung: Verabschiedung z. Hd. Urnengemeinde-Abstimmung vom 27. September 2020
  6. Stellenplan Gemeindeverwaltung Klosters-Serneus: Präsentation durch Gemeindepräsident Kurt Steck im Hinblick auf formelle Behandlung anlässlich Gemeinderatssitzung vom 8. Oktober 2020 (Orientierungstraktandum)
  7. Orientierungen und Aussprache

Im Weiteren werden die ZuschauerInnen und ZuhörerInnen darauf hingewiesen, dass die Platzzahl aufgrund der erforderlichen Einhaltung der Covid-19-Regeln auf rund 80 Plätze beschränkt ist. Wenn diese Platzzahl erreicht ist, wird keinen weiteren Personen mehr der Zutritt gewährt.

Wir danken für Ihr Verständnis.