Bund
Eidgenössisches Justiz- und Polizeidepartement EJPD
Gesetzgebung (Bund)
KMU-Portal des Staatssekretariats für Wirtschaft SECODas KMU-Portal bietet Informationen und Werkzeuge für kleinere und mittlere Unternehmen - von der Gründung bis zur Nachfolge: Praxiswissen, Online-Dienste für administrative Angelegenheiten, Artikel zu aktuellen Themen, Gesetzesänderungen und vieles mehr.
Top-Link für das Wahljahr 2015Just ein Jahr vor den eidgenössischen Wahlen vom 18. Oktober 2015 bietet Ihnen ch.ch den Toplink für dieses Ereignis: www.ch.ch/Wahlen2015.
Ab sofort stellt die Wahlplattform www.ch.ch/Wahlen2015 alle nützlichen Informationen zum Thema Parlament, Wahlprozedere sowie Kandidierende zusammen. Das Angebot wird im Laufe des Jahres ständig ausgebaut. Am Wahltag selber ist www.ch.ch/Wahlen2015 der sichere Link zu den Resultaten in der ganzen Schweiz.

Disziplinarordnung der Schulen
Website Schule Klosters

Kanton
Amt für Energie und VerkehrEnergiegesetz / Energienachweis
Amt für Landwirtschaft und Geoinformationen
Amt für Militär und ZivilschutzFormular Ersatzbeitrag Pflichtschutzplätze
Formular Projektgenehmigung Schutzraumbau
Amt für RaumentwicklungBauen ausserhalb Bauzonen
Amt für Schätzungswesen
Amt für Wald und NaturgefahrenRodungsgesuch
Departemente Kanton Graubünden
Gebäudeversicherung GraubündenGesuch für eine feuerpolizeiliche Bewilligung
Gesuch für Feuerungsanlagen (oder Tankstellen)
Gesetzgebung (Kanton)
Grundbuchinspektorat und Handelsregister
Grundbuchkreise im Kanton Graubünden
Kantonsamtsblatt GraubündenSeit einiger Zeit ist die elektronische Plattform des Kantonsamtsblattes Graubünden erfolgreich online. Die entsprechende Plattform hatte die bisherige Papierausgabe vollständig ersetzt. Unter diesem Link finden Sie sämtliche relevanten Publikationen wie u. a. Handelsregister-Mutationen, öffentliche Ausschreibungen (Submissionen), Gemeindeanzeigen, Kantonsanzeigen, etc.
SteuerverwaltungFristverlängerungsgesuche
Steuerverwaltung des Kantons Graubünden
Tiefbauamt GraubündenBauen in Strassennähe

Restaurant SportzentrumTelefon: +41 81 410 21 41

Verkehr
BüGA - Sommeraktion 2017Mit dem Monats-BÜGA haben Sie den gesamten Kanton in der Tasche. Wir schenken Ihnen auch diesen Sommer die Hälfte davon: Holen Sie sich Ihr Monats-BÜGA zwischen dem 1. und 31. Juli 2017 zum halben Preis*! Laden Sie den RailBon herunter und weisen Sie diesen an einer BÜGA-Verkaufsstelle vor. Sie erhalten das Monats-BÜGA für CHF 115.00 statt CHF 230.00. Für Jugendliche bis 25 Jahre ist das Monats-BÜGA während der Aktions-Laufzeit zum zusätzlich vergünstigten Preis von CHF 85.00 erhältlich. Das perfekte Angebot für Graubünden-Entdecker - Sommergefühle inklusive!

*Der erste Geltungstag muss in der Aktionsperiode (1. bis 31. Juli 2017) liegen. Nicht kumulierbar.

Allgemeine
Formulare und Merkblätter zum Bäuerlichen Bodenrecht