Abmeldung / Wegzug

Zuständige Abteilung: Einwohnerdienste
Verantwortlich: Iseni, Ursula

Sie verlassen die Gemeinde Klosters-Serneus? Wir wünschen Ihnen für die Zukunft an Ihrem neuen Wohnort alles Gute. Für die Abmeldung beachten Sie bitte folgende Hinweise. Wann, Wo Sie haben für die Abmeldung zwei Möglichkeiten: - schriftlich mit dem unten aufgeführten Online-Dienst oder - selbstverständlich können Sie sich nach wie vor auch an unserem Schalter abmelden Unterlagen Wenn Sie das Schweizerbürgerrecht besitzen, benötigen wir von Ihnen den Schriftenempfangsschein und den Einheimisch-Ausweis (falls vorhanden). Wenn Sie eine andere Staatsbürgerschaft besitzen, benötigen wir von Ihnen den Ausländerausweis. Sie haben die Abmeldung zwingend persönlich am Schalter vorzunehmen. Schriftliche Abmeldung Bei der schriftlichen Abmeldung mit dem nachfolgenden Online-Dienst müssen Sie uns die oben erwähnten Unterlagen per Post zustellen.
Preis: gratis

Online-Dienste

Mit der Nutzung des Internetangebots der Gemeinde Klosters-Serneus anerkennen Sie stillschweigend die geltenden Nutzungsbedingungen

Name Online Laden